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Noodles de Ternera y Salsa de Ostras

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Noodles de Ternera y Salsa de Ostras

Tiempo
Apróx. 6 minutos
Dificultad
Media
Tipo de plato
Entrante
Ingredientes
6
Alérgenos
Cereales con Gluten, Frutos de Cáscara, Granos de Sésamo, Crustáceos, Huevos, Cachuetes, Soja

Material

  • 1 cazo
  • 1 colador
  • 1 sartén
  • 1 cucharón
  • 1 tijera o cuchillo

Ingredientes

  • 2 paquetes de noodles de trigo
  • 200 g de ternera en adobo
  • 1 paquete de salteado verduras (sitake, judía, soja)
  • 80 g de salsa de ostra
  • 60 g anacardos
  • 1 g de alga sempio frita

Instrucciones

1.- Ponemos en un cazo alto 1,5 litros de agua  a hervir. Añadimos los noodles y cocinamos durante 3 minutos. Escurrimos y no enfriamos.

2.- Ponemos a calentar una sartén con unas gotas aceite, cuando esté bien caliente, añadimos la ternera y salteamos durante 30 segundos.

3.- Incorporamos la verdura y rehogamos otros 30 segundos.

4.- Incorporamos  la salsa y dejar cocinar durante un minuto.

5.- Por último, añadimos los noodles y salteamos durante un minuto más.

6.- Emplatamos, colocando el salteado en medio del plato, espolvoreamos los anacardos por encima y agregamos el alga frita como toque final.

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