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Hamburguesa de Vaca Madura, Salsa Maní y Portobello

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Hamburguesa de Vaca Madura, Salsa Maní y Portobello

Tiempo
Apróx. 6 minutos
Dificultad
Fácil
Tipo de plato
Entrante
Ingredientes
8
Alérgenos
Cereales con Gluten, Huevos, Cacahuetes, Soja, Lácteos

Material

  • Horno
  • 1 sartén
  • Placa de horno
  • 1 espátula de goma ó plástico
  • 1 cuchara sopera
  • 1 tijera o cuchillo de sierra
  • Tabla

Ingredientes

  • 2 uds de hamburguesa de vaca madurada
  • 2 panes de tigre
  • 100 g de salsa satay (cacahuete)
  • 100 g de duxelle de portobello
  • 70 g de queso cheddar
  • 40 g de chips de patata morada
  • 2 gr de aove
  • Sal

Instrucciones

1.- Ponemos en una sartén unas gotas de aceite y ponemos a calentar.

2.- Marcamos la carne de hamburguesa por cada lado a fuego medio durante un minuto, al gusto.

3.- Colocamos el queso cheddar encima de la carne una vez le demos la vuelta.

3.- Sobre el queso colamos el guiso de portobello.

4.- Metemos la hamburguesa en una bandeja de horno y calentamos a 180 grados durante 3 minutos. El queso debe de estar fundido.

5.- Cortar el pan brioche y marcar en una sartén hasta que tenga un color dorado.

6.- Untamos en el pan la salsa de maní y encima colocamos la hamburguesa y cerramos con la tapa.

7.- Emplatamos y acompañamos con unos chips de patata.

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