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Fideuá de Boletus y Foie Fresco

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Fideuá de Boletus y Foie Fresco

Tiempo
Apróx. 8 minutos
Dificultad
Media
Tipo de plato
Entrante
Ingredientes
7
Alérgenos
Cereales con Gluten, Huevos

Material

  • 1 sartén
  • 1 cazo
  • 1 cucharón
  • 1 tijera o cuchillo
  • 1 espátula de goma o plástico

Ingredientes

  • 200 g de fideo tostado
  • 80 g de sofrito
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 150 g de boletus trozo confitado
  • 80 g de foie fresco
  • 80 g de ali-oli
  • 2 g aove

Instrucciones

1.- Ponemos una sartén a calentar a fuego fuerte. Cuando empiece a humear, colocamos el medallón de foie en el centro hasta dorarlo por ambos lados. Reservamos.  

2.- En la misma sartén,  añadimos el caldo para aprovechar  la grasa del foie y calentamos. Una vez caliente, añadimos los fideos con el sofrito. Removemos y cocinamos a fuego medio durante 7 minutos.

3.- Cuando el caldo esté casi evaporado, incorporamos por encima los dados de boletus alrededor y el medallón de foie en medio. Cubrimos con una tapadera  y cocinamos durante un minuto más.

4.- Destapamos y colocamos unos puntos de ali-oli por encima de la fideuá y terminamos con un poco de sal por encima del foie.

5.- Recomendamos servir delante de tus invitados.

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