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Corvina a Baja Temperatura con Pimientos Asados, Crema de Avellana y Trigo

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Corvina a Baja Temperatura con Pimientos Asados, Crema de Avellana y Trigo

Tiempo
Apróx. 7 minutos
Dificultad
Media
Tipo de plato
Segundo
Ingredientes
6
Alérgenos
Cereales con Gluten, Frutos de Cáscara, Pescado, Lácteos

Material

  • Horno
  • Microondas
  • 1 placa de horno
  • 1 sartén
  • 1 espatula de goma o plástico
  • 1 cucharón

Ingredientes

  • 2 rac de 150 g de corvina
  • 80 g de pimientos caramelizados
  • 120 g de crema de avellana
  • 50 g de trigo cocido
  • 2 ml de aove
  • Sal

Instrucciones

1.- Precalentamos el horno a 180 grados durante cinco minutos.

2.- Sacamos la corvina de la bolsa y colocamos en una bandeja de horno y cocinamos durante 5 minutos en el horno.

3.- En una sartén precalentada añadimos unas gotas de aceite y salteamos el trigo a fuego fuerte hasta conseguir un color dorado.

4.- En un cazo  aparte, ponemos a calentar la crema a fuego muy lento. Una vez caliente añadimos tres cucharadas al trigo que habíamos salteado con anterioridad y removemos hasta conseguir que esté bien mezclado. Reservamos.

5.- Calentamos  en el microondas los pimientos en su bolsa durante 1 minuto.

6.- Comenzamos el emplatado en un plato llano. Colocamos el trigo en el centro y colocamos el pescado encima. Salseamos por encima y terminamos colocando los pimientos encima del pescado , así le damos color al plato.

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