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Ceviche de Corvina y Mango

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Ceviche de Corvina y Mango

Tiempo
Apróx. 6 minutos
Dificultad
Fácil
Tipo de plato
Segundo
Ingredientes
9
Alérgenos
Pescado, Cereales con Gluten

Material

  • 2 boles de metal o cristal.
  • 1 cuchara sopera grande
  • 1 tijera o cuchillo

Ingredientes

  • 2 uds de 120 g de corvina
  • 200 ml de leche de tigre
  • 7 g de cilantro
  • 50 g de cebolla roja
  • 20 g de cancha
  • 60 g de mango
  • 2 g de pimienta
  • 4 uds de tortitas de trigo
  • Sal

Instrucciones

1.- Cogemos un bol y colocamos durante 20 minutos en el congelador, para que esté bien frío.

2.- Pasado el tiempo, retiramos y colocamos la corvina con la leche de tigre, dejando reposar durante cinco minutos. Si te gusta más cocido el pescado, tendrás que dejarla reposar más tiempo. Verás el proceso de cambio de color cuando esto ocurra.

3.- En otro recipiente,  mezclamos el mango con la cebolla encurtida.

4.- Mezclamos la corvina con un poco de su jugo y añadir al bol del mango y cebolla, removiendo bien para que se integren todos los sabores.

5.- Emplatamos en una copa, bol o plato hondo, colocando en la base la mezcla del ceviche.

6.- Añadimos encima la cancha tostada, unas hojas de cilantro y los totopos pinchados.

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Featured Recipe
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